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Áreas de trabajo en el diseño de cocinas

Además del estilo que el cliente espera, es importante tener en cuenta la modulación para:
  1. Optimizar su rendimiento
  2. Minimizar los costos de fabricación

Áreas de Trabajo

Se dice que hay 5 áreas de trabajo generales para la cocina:

Despensa: Se usa para almacenar alimentos, refrigerador, etc.
Almacenaje: Es para guardar ollas, utensilios, herramientas de trabajo.
Lavaplatos: zona de limpieza y secado.
Preparación: Ideal que sea un espacio amplio de trabajo.
Cocción: cocina y horno.
Estos 5 espacios deben permitir un movimiento fluido en el proceso de cocinar.

Tipos de Cocina

Depende del espacio con el que se cuente para cada proyecto. Las más comunes son:
Lineales (o dos  paralelas)

Cocina en L

Cocina en U

Usted debe tener un equilibrio entre lo estético y lo funcional, porque al inicio un cliente llega con una idea muy clara de la parte estética, pero sin tener en cuenta lo funcional que pueda ser para el espacio que tiene disponible. En esos casos usted debe ser un buen consejero y llegar a un justo medio entre las dos ópticas.

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